21:27 

обо мне.

murlikova
Меня зовут обычным именем, как и многих других – Настей. Но всегда приятнее, когда я Анастасия.
Не так давно, несколько дней назад мне исполнилось желанных 18 лет, осознавая это, приходят мысли о том, что жизнь теперь потечёт быстрой рекой. А значит и удары об камни будут больней, а крутые повороты заскакивающие на нежную зелёную травку будут намного приятнее.

Прожив эти 18 лет, оглядываясь назад, я понимаю, что живу всегда в поиске.. в поиске себя… Я не могу с уверенностью заявить, что я являюсь тем или иным человеком и принадлежу той или иной субкультуре.

Как и, наверно, многим, мне кажется, что я индивидуально. Ведь, как-никак, индивидуальность присутствует в каждом из нас, заключаясь в чувственности и наборе особых своих личностных качеств.
Мой дневник называется «Идеальные фантазии в реальности» потому, что я мечтаю о мелочах, таких как выйти на улицу и полюбоваться сиренью, купить шоколадку и съесть её во время просмотра телевизора. Для меня это и есть идеальные фантазии, которые иногда перерастают в необычную реальность.

С 11 лет вела свой дневник, никому не давала его читать.
Сейчас я вижу пользу в том, что бы выставлять свою жизнь и свои эмоциональные переживания на показ, тем самым порой ища помощь в осуждениях и ободрениях, а может быть в надоедливом молчание.


Пожалуй, на этом я пока и остановлюсь на сегодня…

@темы: обо мне

URL
   

Идеальные фантазии в реальности

главная